Главная О предприятии Филиалы Новости СОУТ Закупки Контакты Вопрос-ответ
Навигация
 
Главная О предприятии Филиалы Новости Опросы Закупки Контакты Вопрос-ответ
 
Пользователь
 
Забыли пароль?
Регистрация
 
Объединенная команда Красноярского филиала и Аппарата управления КрайДЭО завоевала золотой кубок в IV турнире по волейболу среди предприятий дорожной отрасли региона

Со 2 по 4 декабря 2016 года  в Балахте проходил  IV ежегодный турнир по волейболу среди дорожных предприятий. В нем приняли участие одиннадцать команд. 

Участники были поделены на две группы, которые боролись за Золотой и Серебряный кубки. 

Группа №1 

1.Команда Государственного предприятия Красноярского края «Балахтинское ДРСУ»

2.Объединённая команда Красноярского филиала и Аппарата управления ГП  «КрайДЭО»

3.Команда Шарыповского филиала «Балахтинского ДРСУ»

4.Команда ГП Красноярского края «ДРСУ-10»

5.Команда ГП Красноярского края «Большемуртинское ДРСУ»

Группа №2

1.Команда Министерства транспорта Красноярского края

2.Команда ГП Красноярского края «Лесосибирск-Автодор»

3.Команда ГП Красноярского края  «Ачинское ДРСУ»

4.Команда Управления автомобильных дорог»Байкалуправавтодор»

5.Команда Управления автомобильных  дорог

6.Команда Ирбейского филиала ГП «КрайДЭО»

Турнир носит имя основателя дорожной отрасли Красноярского края , почётного дорожника РСФСР, Василия Трофимовича Архипенко. 

За год волейболисты-дорожники заметно повысили уровень подготовки. Это с самого начала турнира дали понять  команды   Красноярского филиала и аппарата управления КрайДЭО, а так же команда ГП Красноярского края «ДРСУ-10», команда Министерства транспорта Красноярского края.   

Упорная борьба началась с первых игр и продолжалась  до финального свистка. Команды, буквально, «дышали в затылок» друг другу — в  каждой встрече разница в счете составляла одно очко. 

В итоге в Серебряном кубке I место завоевала сборная команда министерства транспорта. Этой победой спортсмены обеспечили себе выход на уровень выше. В следующем году они смогут побороться за Золотой кубок. II место у команды Ирбейского филиала ГП КК «КрайДЭО». III место завоевала команда Ачинского ДРСУ.  

В Золотом кубке победу одержала объединенная команда Красноярского филиала и аппарата управления ГП КК «КрайДЭО». Надо сказать, что уровень игры этой  команды заметно  вырос  с прошлого года. Ведь спортсмены-дорожники не теряли времени зря, целый год   упорно тренировались (их предприятие сняло для тренировок спортивные залы сразу в двух спорткомплексах). Ребята довольны игрой, очень рады победе, но, как все они  отмечают: в—— Победа – это общий результат, как спортсменов, так и руководства предприятия, которое создало все условия  нашей команде - это и залы для тренировок, и спортинвентарь, и форма, и многое другое. 

Очень признательны спортсмены и  болельщикам, которые приехали вместе со своей командой: 

— Здесь всё важно: и крики поддержки на матче, и  горячий чай с бутербродами,  которыми девчонки нас кормили, и вовремя принесённая бутылка воды на матче!      

Второе место досталось команде Балахтинского  ДРСУ. Борьба Третье место – у команды ГП КК «ДРСУ-10» из Минусинска. 

Министр транспорта Красноярского края Сергей Ерёмин тоже отметил, что уровень игры у команд значительно вырос и поблагодарил всех участников и организаторов: 

— Такие мероприятия, безусловно, нужны нашим предприятиям. Именно здесь крепчает корпоративное  братство. Кроме того, они имеют огромное значение и для принимающей стороны. Район, где происходят такие события, всегда «на слуху», да и гости никогда  не приезжают с пустыми руками. Например, трибуны спорткомплексу, где проходят соревнования,   подарило ГП «КрайДЭО», а в этом году привезли мячи и щиты. Я думаю, что и  самим жителям  тоже интересны подобные соревнования. Вот и сегодня пришло много болельщиков, ведь команда балахтинцев  тоже принимает участие в турнире.

  Для справки: 

Василий Трофимович Архипенко (1914 -1996) – основатель дорожной отрасли Красноярского края. В 1933 году окончил отделение дорожных техников Восточно-Сибирского землеустроительного техникума в Красноярске (первый выпуск). Трудовую деятельность начал техником в дорожном отделе Партизанского района. В 1937 году возглавил дорожно-эксплуатационный участок (ДЭУ) краевого дорожного отдела.  

В 1955 году, имея большой управленческий опыт, возглавил Красноярское краевое управление автомобильного транспорта и шоссейных дорог, где проработал до ухода на пенсию в 1976 году. Работе в дорожной отрасли он отдал 35 лет. Под его руководством качество дорог в крае значительно улучшилось. При участии Василия Трофимовича Архипенко начала формироваться производственная база отрасли - асфальтобетонные и цементобетонные заводы. 

Долгие годы Василий Трофимович изучал и собирал материалы, отражающие основные этапы развития дорожного хозяйства Красноярского края. Итогом этой работы стала книга "Трассы Красноярья", изданная в 1985 году. 

Заслуги Василия Архипенко в развитии дорожной отрасли края отмечены орденами Трудового Красного Знамени, "Знак Почета", пятью медалями. Трижды он был удостоен звания "Почетный дорожник РСФСР". 

 

Фоторепортаж

 

 

 

Опубликовано: 05.12.16 12:09 | Просмотров: 529

Рекомендуем
Поиск: 
Доступно только пользователям
Имя:
Пароль:
 Обновить изображение:  
Потверждающий код:  

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта КрайДЭО.
Главная О предприятии Филиалы Новости Опросы Закупки Контакты Вопрос-ответ
© 2017 All right reserved www.kraydeo.ru
Разработка и дизайн Алексей Гуменюк